Bolo de Milho Cremoso da Grano Brasilis
Se tem uma coisa que amo é bolo. Quentinho, saindo fumacinha e com um cafezinho. Hummm… Não tem como resistir! Pode ser de qualquer sabor! Bom demais, né?
Bolo sem glúten e sem lactose
Com este meu novo estilo de vida sem glúten e sem lactose não é fácil encontrar um bolo fofo, molhadinho e que não seja esfarelento. 🙁
Glúten free box – bolo de milho
O meu marido, Renato Giannini, assina mensalmente a caixa Glúten Free Box. Vem muita coisa boa para testarmos e o que a gente gosta, a gente incorpora no nosso dia a dia.
E na caixa deste mês veio uma mistura para bolo sabor Milho cremoso da Grano Brasilis. No início fiquei com receio de fazer porque minha tia Neil <3 faz um bolo de fubá cremoso que é imbatível! Sou tão apaixonada por ele que uma vez ela fez um só para mim. Hummmm… Comi tudo praticamente sozinha! Renatinho até brigou até comigo por isso! Hahaha!
Bolo Milho cremoso da Grano Brasilis
Para fazer o bolo de milho cremoso é só seguir as instruções:
- Colocar no liquidificador 2 xícaras de água, 8 colheres de sopa de óleo vegetal, 3 ovos inteiros e bater;
- Adicionar a mistura para bolo sabor Milho cremoso da Grano Brasilis e bater até homogeneizar a massa;
- Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz e levar ao forno aquecido a 180oC por 45 minutos;
- Retirar do forno, deixar esfriar por 15 minutos e atacar!!! Nham! Nham!
Dá uma olhada como é fácil fazer:
Renatinho fez um cafezinho caímos de boca no bolo de milho cremoso! Não sobrou nada para contar a história! Que MA-RA-VI-LHA!
Tia Neil, acho que posso me atrever a fazer uma disputa com a senhora para ver quem faz o bolo de milho cremoso melhor! Se prepare!
Genteee, superindico e recomendo!
Muah!